Aprende con ACO360
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Limpieza y Mantenimiento en tu crepera
En esta temporada las creperas son el producto más importante en nuestras ventas online. En este blog te explicamos cómo mantenerlas en las mejores condiciones. Con el uso frecuente en las creperas, se les forma una costra sobre la placa que es debida a la cocción de la pasta, no, como se cree en muchos casos, que el metal se calcina. Se trata únicamente de una costa que se resquebraja y hay que eliminar con una espátula de metal y papel de lija, siempre de grano grueso.
En el decapado hay que realizar lo que se llama “el curado de placa” como si de una placa nueva se tratara. Lo ideal es eliminar de forma regular la costa que se forma en las placas para conservar la superficie lo más limpia y funcional posible. Para esto, lo mejor es que utilicemos una piedra abrasiva especialmente adaptada para esta operación, realizando movimientos concéntricos.
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Signos alarmantes de que tu equipo necesita mantenimiento
El refrigerador o congelador es uno de los equipos más necesarios en nuestra cocina industrial, y preservarlo en óptimas condiciones es indispensable. Un bajo funcionamiento o paro indefinido que afecte sus actividades puede generarle un gran dolor de cabeza.
Por esta razón, ante fallas o averías lo ideal será siempre confiar estos equipos en especialistas. En ACO360 conocemos la importancia de mantener un excelente estado en su equipo de refrigeración y nosotros tenemos a tu disposición profesionales calificados en mantenimiento y reparación de equipos de refrigeración y congelación. Además, hemos traído para ti los signos de alerta más comunes que puede tener tu equipo si está a punto de presentar fallas. Identificar a tiempo estas señales reducirá significativamente los costes de reparación. Recuerda, intentar soluciones los daños por ti mismo puede empeorar la situación, lo mejor será contactar con técnicos de confianza.